18 Juin 2012
Si vous cherchez un brownie délicieux et irratable c'est cette recette qu'il faut utiliser. Et puis qu'il fasse chaud ou froid l'odeur du chocolat dans la maison ça met toujours de bonne humeur.
Ingrédients pour un plat rectangulaire de 20x30 environ.
- 250 g de chocolat noir à 52%
- 200 g de beurre
- 75 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 75 g de poudre d'amandes
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 200 g de noix grossièrement hachées
Réalisation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre
- Battre les oeufs et le sucre
- Incorporer le chocolat fondu puis la farine et la levure, et enfin la poudre d'amandes et les noix.
- Cuire 30 mn four th.6
- Laisser complètement refroidir avanc de couper (en sciant avec un couteau à pain)
Et voilà un délicieux gouter !!
En été, il se conserve très bien au réfrigérateur ...