750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Festin quotidien

J'ai débuté ce blog en 2007 j'étais "omnivore" depuis j'ai cessé de manger des animaux. Il reste encore des recettes que je ne cuisine plus ; petit à petit elles seront remplacées par leur version végétarienne (céréales, légumes, œufs, fromage) toujours gourmandes et savoureuses.

Ecrasé de fèves

Ecrasé de fèves

pur--e-f--ves.jpg
Parfait pour accompagner l'agneau ou le poisson. Un petit plat simple, un peu long que l'on peut faire aussi avec de grosses fèves un peu farineuses.

2 kg de grosses fèves. Les écosser.
Ebouillanter les fèves quelques minutes pour pouvoir les peler.
Mettre ensuite un peu d'huile dans une casserole, les faire revenir à feu doux, rajouter un peu d'eau, du sel du poivre et écraser à la fourchette grossièrement.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article