J'ai débuté ce blog en 2007 j'étais "omnivore" depuis j'ai cessé de manger des animaux. Il reste encore des recettes que je ne cuisine plus ; petit à petit elles seront remplacées par leur version végétarienne (céréales, légumes, œufs, fromage) toujours gourmandes et savoureuses.
28 Février 2015
Le soufflé avant d'être bon est un joli plat, une sorte de nuage bronzé. Un plat poétique mais surtout pratique. Il peut se préparer la veille, se congeler cru et une fois au four il gonfle tout naturellement. C'est dans sa nature de soufflé. De plus, il se prête à des présentations variées : chic.individuel dans des ramequins de verre, rustique dans des bols (comme sur la photo) ou en grand plat en version familiale. Sans oublier qu'il se conjugue à toutes les sauces : fromages, endives, poireaux, courges, carottes,... Avec une bonne salade composée, un céleri rape ou une salade de champignons vous vous régalerez !!
Ingrédients pour 4 personnes.
Réalisation