18 Juin 2011
Qui dit que les muffins c'est étouffant ?! Pour se faire pardonner, il pourra faire pénitence en montant, à genoux, à Notre Dame de la Garde parce que ces muffins sont particulièrement moelleux
Ingrédients :
- 240 ml de lait caillé
- 90 ml d'huile
- 255 g de farine
- 110 g de sucre
- 120 g de cerises entières venant d'une confiture maison. Plus moelleuses que les confites.
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- Noisettes hachées pour la déco.
- Quelques gouttes de parfum d'amandes amères
Réalisation :
- Mélanger les ingrédients d'abord les liquides puis rajouter les solides comme toujours avec les muffins. Enfin, l'idée c'est de tout mélanger et
- Incorporer les cerises à la fin, quelques miettes de noisettes sur le dessus et hop au four pour 15/20 mn.
- A la sortie, on tartine avec un peu de confiture pour faire briller et on mange même tiède...