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Publié par Jasmine

Voici un plat traditionnel de ma famille... il a bon tempérament ; vous pourrez le manger bien chaud en hiver, en été glacée et le reste du temps tiède.

N'oubliez surtout pas de l'arroser d'un trait d'huile d'olive et de l'assaisonner avec du piment...

- Pour 1 kg de haricots blanc de paimpol
- 1 belle branche de céleri vert
- 2 carottes
- 1 petite tête d'ail épluché
- 1 petite pomme de terre
- Huile d'olive, sel, poivre.

- Emincer le céleri, les carottes et la pomme de terre
- Les faire revenir avec l'ail nettoyé dans un peu d'huile d'olive.
- Rajouter les cocos et couvrir à moitié d'eau.
- Assaisonner.
- Laisser cuire à feu doux une bonne demi-heure.

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nat@cha 12/11/2008 07:10

Je ne connaissais pas du tout le nom "plaki" mais elle me plait beaucoup cette recette !

lizagrece 11/11/2008 20:38

Ici on mange beaucoup e haricots à toutes les sauces et ce sont parfois des plats servis unique s- sans viande - j'adore !!!
LIZAGRECE