Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liste des tags en cours de construction

Publié par Jasmine

Le dessert sans prise de tête, goûteux et parfait en automne...

Pour 5/6 personnes :

- 8 pommes (des pommes qui tiennent à la cuisson, c'est essentiel pour éviter la compote)

- 2 poires

- 1 gousse de vanille

-  80 g de sucre roux

- 40 g de beurre salé

- 60 g de raisin sec

- 60 g de rhum.



Confection :


- Faire fondre le beurre, y ajouter la vanille coupée en deux dont vous aurez gratter les graines.
- Y mettre les pommes et le reste des ingrédients.
- Tourner et laisser cuire à feu doux, à demi-couvert.
- Quand les pommes sont tendres, découvrir et laisser caraméliser.

Servir avec une crème fouettée en chantilly.

Commenter cet article

Papillonmyosotis 12/11/2008 21:52

Une recette à base de pommes... je te convie à mon concours "la pomme dans tous ses états"...
http://papillonmyosotis.canalblog.com/archives/2008/11/05/11170600.html

Sylvie 12/11/2008 15:04

Quelle jolie association, rien que beurre salé et pomme, hummm... ! :o)

Caroline 12/11/2008 05:27

SUPER PHOTOS ET BLOG..

http://www.lacuisinede-caroline.blogspot.com/

A VENIR VISITER!!

Caroline 12/11/2008 05:24

SUPER PHOTOS ET BLOG..

http://www.lacuisinede-caroline.blogspot.com/

A VENIR VISITER!!