Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liste des tags en cours de construction

Publié par Jasmine

J'ai fini par mettre la main sur cette recette. Ils sont parfaits à manger mais pas faciles à confectionner parce que la pâte même après un séjour au réfrigérateur ramollie vite...

Ingrédients :

- 125 g de sucre vergeoise brune
- 175 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 petit oeuf
- 5 g de bicarbonate de sodium
- 5 g de sel
- 1 c à café de 4 épices
- 1 cà café de canelle.


- Mélanger sucre et farine et épices puis sabler avec le beurre et rajouter l'oeuf. La pâte est collante, c'est normal !
- Mettez là dans un cellophane au réfrigérateur une douzaine d'heure.
- Fariner votre plan de travail, ouvrir rapidement la pâte et découpez avec un emporte-pièce.

- Cuisson 10 mn th.6


Commenter cet article

helene 17/05/2008 14:46

ils doivent être bien croquants...

noemie 15/05/2008 21:05

jamais fait encor de speculoos maison mais je croi ke je rte quelque chose...

Sha 13/05/2008 08:42

Un biscuit que j'adore, à consommer... sans modération !

Marjolaine. 12/05/2008 23:23

Des speculoos en forme de coeur, comment ne pas être tenté?

maia 12/05/2008 21:40

bonne idée des speculoos maison