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Publié par Chouchane

Je les ai mangés, il y a longtemps, dans un petit restaurant de Cassis, au bord de la plage du Bestouan. Les couleurs et le goût m'ont paru en parfaite harmonie avec le bruit de la mer et le chant des cigales. A la place du gros coquillage collé sur l'oreille, vous pourrez, peut-être, entendre le bruit de la mer en mangeant ces petits rouleaux rouges et blancs.

  Poivrons-rouges-en-canolli.JPG

Pour 4 personnes :

- 3 poivrons rouges grillés (voir ici)

- 2 fromages de chèvre l'un frais assez gros, l'autre crémeux (pour renforcer le goût)

- 1 gros bouquet de ciboulette

- Du poivre, gros sel pour la décoration

- 2 càs d'huile d'olive.

 

Réalisation :

Couper les poivrons grillées en grosses bandes assez larges.

Mélanger les fromages en les écrasant.

Farcir les bandes de poivrons et rouler.

Arroser les cannolis d'huile d'olive et parsemer de quelques grains de gros sel.


 


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Aïda 03/01/2013 14:43

Je les ai fait: une merveille!
Les poivrons ( rouge et jaune alternés) un un goût sucré contre-balancé par le salé et l'arôme des fromages de chèvre.
Une entrée légère et fraîche.

Chouchane 03/01/2013 17:56



Je suis bien contente que cette recette vous ait plu... Les poivrons sont un ingrédient fabuleux : couleur, saveur, texture, on peut jouer avec tout. Bonne continuation en cuisine :-))



marie 19/08/2010 07:35


j'aime bien les cannolis sucrés mais cette version salée est très sympa aussi. je suis une fan de poivrons.