Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liste des tags en cours de construction

Publié par Chouchane

Pois-chiche-en-keuftes.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 g de pois chiche à réhydrater la veille.
  • 1 grosse pomme de terre (200g)
  • 1 oignon blanc.
  • 1 pincée de piment rouge, sel.
  • 1 cc de piment de la jamaïque (qui est une épice et pas du piment).
  • Un peu de farine, 1 oeuf.
  • Huile d'olive.

Réalisation :

  • Faire cuire, 1 heure, les pois chiche dans un grand volume d'eau salée avec un bouquet garni.
  • Cuire la pomme de terre en robe des champs et la peler.
  • Hacher l'oignon et le faire revenir dans une cs d'huile d'olive.
  • Passer au moulin à légume les pois chiches et la pomme de terre.
  • Incorporer l'oignon et les épices.
  • Former les keuftés plats.
  • Les passer dans la farine puis dans l'oeuf.
  • Faire frire.

Commenter cet article