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Publié par Jasmine

C'est une façon très estivale d'accomoder les crevettes, froid en entrée ou chaud avec du riz en plat principal. De plus, maintenant, il existe des crevettes bio, parce qu'avec les crevettes aussi nous ingérions des farines animales, des OGM et même des colorants qui exudent des crevettes lors de la cuisson. C'est certes un peu plus cher mais il suffit d'en manger moins souvent ! vous trouverez toutes les infos sur les crevettes de Madagascar bio ici.

 

Crevettes-1.JPG

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 800 g de crevettes (poids décortiquées) environ 5 paquets.

- 1 poivron rouge,

- 4 gousses d'ail,

- 1 branche de céleri,

- Huile d'olive, sel, piment.

 

Réalisation du plat :

- Mixer les légumes (ail, céleri,poivron)

- Les faire revenir dans l'huile d'olive, quand ils ont laché leur jus y incorporer les crevettes.

- Laisser cuire jusqu'à ce que toutes les crevettes soient bien roses.

- Saler et pimenter.

 

Servir avec un riz frit à l'oignon et au poivron rouge (A partir d'un riz créole, faire revenir dans un wok avec 2 à soupes d'huile, 1 bel oignon et 1/4 de poivron rouge hachés fins et rajouter le riz au dernier moment).

Crevettes-2.JPG

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lizagrèce 16/08/2010 13:25


Je suis revenue depuis le 20 juillet mais je viens tout juste de mettre mes lectures de blog à jour


lizagrèce 13/08/2010 22:14


J'adore les crevettes - à toutes les sauces - ... Alors quand on plus "la sauce" est bonne, j'en raffole !


Chouchane 16/08/2010 10:14



Bon retour Liza !