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Publié par Chouchane

Comme beaucoup de mes confitures, celle-ci vient de chez Christine Ferber. L'acidulé du Kiwi sur une tartine de beurre donne un sacré dynamisme au petit-déjeuner.

Kiwi.JPG 

Ingrédients :

- Pour 1kg de kiwis bio pelés

- Le jus d'1/2 citron

- Le zeste d'un citron blanchi et découpé en fins tailladin

- 1/2 càc de cardamone.

- 800 g de sucre

 

1er jour :

-Couper le kiwi en petits morceaux,

-Ajouter le sucre et le jus de citron,

-Porter à frémissement en mélangeant et laisser poser une nuit couvert d'un papier sulfurisé.

 

2ième jour :

- Porter la confiture à ébullition et laisser cuire environ 20 mn.

- Si vous avez un thermomètre à cuisson, la confiture doit atteindre 105°

- Mettre en pots aussitôt et couvrir.

 

Conseils de C.F : Nappez cette confiture d'une crème à la vanille et parsemer de morceaux de mangues ou d'ananas.

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