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Publié par Chouchane

Il parait que les indiens mettent des piments verts à gogo dans le chutney, j'avoue que je me suis contentée d'un seul et c'est déjà pas mal pimenté...

Chutney-de-coings.jpg

 Ingrédients :

- Pour 500 g de chair de coing (sans peau, ni pépins)

- 200 g de sucre roux

- 10 cl d'eau

- 10 cl de vinaigre de cidre

- 1 piment vert

- 3 cm de gingembre frais

- 2 cm de curcuma frais

- 1 càc de 5 épices

- 1/2 càc de poivre noir.

 

Réalisation :

Mélanger tous les ingrédients,

Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les coings deviennent fondants. Rajouter un peu d'eau si cela accroche avant la fin de la cuisson.


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julie 25/10/2010 21:56


J'adore le goût des coings, je garde cette recette dans mes favoris, merci!


lizagrèce 24/10/2010 20:25


Tu as raison de ne mettre qu'un piment sinon ça casse le goût