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Publié par Chouchane

Le goût corsé du choux-fleur s'accorde très bien avec les épices et le citron. En accompagnement d'un dhal avec du riz et une salade cela fait un repas très complet.

choux-fleurs-au-lait-de-coco.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 1 choux-fleur bien blanc
  • 200 g d'eau
  • 1 càs de farine
  • 1 cc de curry fort (ou d'un mélange d'épices fait maison à votre goût cumin, canelle, cardamome, gingembre, coriandre, girofle...)
  • 1 tasse de lait de coco.
  • Sel et poivre noir.
  • 1 jus de citron à la fin.

 

Réalisation :

 

  • Délayer la farine dans un peu d'eau, rajouter les épices pour obtenir une pâte lisse.
  • Dans un wok faire faire revenir cette pâte dans un peu d'huile,
  • Rajouter le choux-fleur, couvrir d'eau et rajouter la tasse de coco.
  • Cuire à feu doux environ 20 mn, le choux doit être tendre.
  • Arroser d'un jus de citron avant de servir.

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lizagrèce 11/04/2012 16:04

Un délice le chou-fleur au lait de coco ... Personnellement j'adore !