Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liste des tags en cours de construction

Publié par Jasmine

Pour 10 personnes :
- 2 grosses rattes par personnes (les belles de fontenay  ou les charlottes peuvent faire l'affaire, il faut des pommes de terre à chair ferme et gouteuses)
- 1 gros pot de fromage style Saint Morez
- Des fines herbes (en option, je n'en avais pas mis dans les bouchées de la photo)
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 pot d'oeufs de saumon.




- Faire cuire les pommes de terre avec leur peau.
- Les éplucher et les couper en tranches épaisses.
- Battre le fromage pour le ramollir et ajouter des fines herbes hachées très fin pour qu'elles passent dans la seringue à patisserie.
- Couper la tranche de saumon en morceau de taille des tranches de pommes de terre.

Monter : Pommes de terre, morceau de saumon, fromage à la douille, oeufs de saumon.

Commenter cet article

helene06 26/04/2009 11:46

c'est super joli et ça fait son effet!

LILI 27/03/2009 21:55

Très sympa pour l'apéro j'aime tout ce qui sort de l'ordinaire !

Val 27/03/2009 21:45

Merci pour l'idée. Justement, j'ai presque tous les ingrédients dans mon réfrigérateur!