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Publié par Jasmine

Cornes à gauche et aumonières à droite. Les aumonières sont faites avec les mêmes ingrédients mais au sortir du four, elles sont recouvertes de miel, une gourmandise.










LES CORNES DE GAZELLES5 personnes à la maison, 29° à l'ombre, 16 heures, 1 sieste avortée... un léger ennui qui pointe alors j'allume
de four sur Th 6 - 200° et c'est reparti pour un tour ! Goûter d'été.

La pâte :
- 200 g de farine,
- 80 g de beurre,
- De l'eau de fleur d'oranger (2 c à soupe environ)

La farce :
- 200 g de poudre d'amande
- 1 oeuf
- 80 g de sucre glace
- 2 c à soupe de fleur d'oranger
- 1 bonne càc de cannelle


La confection :
- Ouvrir la pâte le plus fin possible et faire des ronds avec l'emporte pièce.
- Avec la pâte confectionner des petits croissants que vous placerez dans les cercles de pâte.
- Refermez la pâte en lui donnant la forme d'un croissant.
- Enfournez 20 mn.

La finition :
- Trempez rapidement dans une assiette creuse remplie d'eau de fleur d'oranger.
- puis dans une assiette remplie de sucre.
- Laisser sécher.
- Placer dans un grand plat et saupoudrez à nouveau de sucre glace.
LES AUMONIERES recouvertes de miel...

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bunny le chti 17/08/2008 22:49

salut
ca m'a l'air d'être bon , je vais essayer
bonne soirée