Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liste des tags en cours de construction

Publié par Jasmine


Pâtes au foie gras

pasta2.jpg
Pour 4 personnes

- 300g de pâtes (type Rigatoni)
- 200g de terrine de foie gras
- 5 cl de Porto
- 1dl de bouillon de poulet
- sel, poivre

Divisez le foie gras en deux parties. A l’aide d’une fourchette, écrasez le foie gras de manière à obtenir une pâte la plus homogène possible. Coupez le foie gras restant en petits dés.

Faites fondre le foie gras dans un poêle avec le bouillon de poulet et dans une grande casserole d’eau bouillante, cuisez les rigatoni plus ou moins 12 min en les laissant tout à fait al dente.

Egouttez les rigatoni en gardant un peu d’eau de cuisson, puis ajoutez-les à la sauce au foie gras en les mélangeant bien, ajoutez le porto et si nécessaire un peu d’eau de cuisson pour avoir une sauce plus liquide.

Dressez les assiettes et mettez les dés de foie gras en décoration avec un peu de poivre (un tour de moulin).

Commenter cet article

Beah 03/01/2008 01:07

On ne se refuse rien ! (c'est pure jalousie de ma part).