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Publié par Jasmine

Le coulis d'abricot 
coulis-d-abricot.jpg

Pour 1kg d'abricot
- 100g de sucre
- 1/2 c.c de cannelle
- 1 gousse de vanille
- 1 verre d'eau


Dénoyauter les abricots. Les mettre dans la marmitte avec le verre d'eau, la cannelle, le sucre et la gousse de vanille coupée en 2 dans le sens de la longeur. Faire cuire 15 minutes à feu moyen. 
Laisser refroidir et passer à la moulinette. 
Ajouter éventuellement de l'eau en fonction de ce que l'on veut faire.

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Emilie 05/07/2012 13:44

Merci bcp pour la réponse et quelle rapidité lol ;) bonne journée ^_^

Emilie 05/07/2012 10:05

Bonjour, j'aimerai savoir combien de temps on peut conserver le coulis avant dégustation svp?

Chouchane 05/07/2012 11:48



Avec un réfrigérateur bien réglé à 4° il se conserve pendant 1 semaine (voir plus). Il se conserve parfaitement aussi au congélateur ; il peut alors se déguster comme un granité, quand il n'est
pas encore complètement dégelé il faut le gratter avec une fourchette. Bonne dégustation !



Beah 03/01/2008 01:13

J'aime beaucoup tes recettes décidément, et les photos aussi.

Provence 13/07/2007 20:11

Moi qui adore les abricots fras, je suis gâtée avec ton blog. Merci