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Publié par Jasmine

Le péché de pêches pochées
peche.jpg

Une recette d'inaki Aizpitarte

Pour 4 personnes
-4 pêches fermes
-80g de sucre en poudre
-6 feuilles de gélatine
-4 c.s d'eau de rose
-4c.s de pistaches fraîches concassées

Pochez les pêches à feu doux 10 à 15 minutes dans 80cl d'eau mélangée avec le sucre en poudre.
Lorsque vous pouvez passer la pointe d'un couteau sous la peau, retirez les, laissez refroidir et pelez les.
Filtrer le sirop et porter le à ébullition. Hors du feu ajouter l'eau de rose puis faites fondre les feuilles de gélatine en fouettant bien pour qu'elles se dissolvent.
Disposez quelque pistaches dans le fond de chaque verrine, posez la pêche par dessus et versez la gelée tiède. 
Reservez 6h au réfrigérateur puis sortir 15minutes avant de servir pour que la gelée soit onctueuse.

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