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Publié par Jasmine

Papillote d'espadon

[avant et après cuisson]

papillote.jpg

papillote2.jpg

Ces papillotes sont à faire selon l'humeur du marché et du poissonnier, avec de l'espadon elles sont très fines mais pourquoi pas avec un autre gros poisson. 
En tous cas, la qualité dépend de la fraîcheur de vos poissons.


Pour 4 personnes
Découpez 4 pavés assez épais (2 ou 3cm), les nettoyer de leur peaux, les frotter au poivre et réserver.
Récupérez l'écorce d'un citron bio en lamelles, faites les bouillir 2 fois 8 minutes en changeant l'eau.
Mettez le pavé dans la papillote et recouvrir de fenouil frais, de l'écorce de citron, de cebette fraiches hachés et d'un filet d'huile d'olive. Décorez d'une tomate cerise entière et d'un peu de sel en grain. 
Fermez les papillotes hermétiquement et cuire entre 15 et 20 minutes sur des braises très chaudes.

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