Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liste des tags en cours de construction

Publié par Jasmine

Tiramisu aux fruits rouges
tiramisu-rouge.jpg

Pour 6 personnes
- 2 blancs d'oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 80g de sucre glace
- 250g de mascarpone
- biscuits à la cuillère
- 20cl de Grand Marnier
- 80g de fruits rouges (ou uniquement de fraises)

Battre les blancs en neige ferme. Fouetter les jaunes avec le sucre: le mélange doit être clair et mousseux.
Incoporez le mascarpone puis les blancs.
Trempez les biscuits dans le Grand Marnier et tapissez le fond de 6 verrines. Couvrir de fruits rouges puis de crème au mascarpone, faites éventuellement une 2eme couche, biscuits trempés, fruits rouges et finissez par la crème. Réfrigérez 3heures et servez les verrines décorées de quelques fruits rouges.

Commenter cet article