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Publié par Jasmine

Fondant au chocolat cœur framboises 
fondant.jpg

Pour 6 ramequins

-100g de chocolat noir (j’utilise Nestlé 70%)
-100g de beurre + une noix pour les ramequins
-3œufs
-50g de farine
-100g de sucre en poudre
-200g de framboises écrasées (fraîches ou décongelées)

Réserver quelques grammes de framboises écrasées pour la décoration et mettre le reste au congélateur dans de gros moules à glaçons. Préchauffer le four th7.
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Battre les œufs avec le sucre et la farine puis y ajouter le mélange chocolat/beurre et remuer.
Remplir vos ramequins préalablement beurrés à moitié de la préparation.
Démouler vos glaçons et en déposer un au centre de chaque ramequins (s’ils ne sont pas complètement congelés placez les framboises à l’aide d’une cuillère). Recouvrir du reste de préparation et enfourner pour 12 à 15 minutes.
Démouler vos fondants et les servir tièdes avec les framboises réservées.

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Tiuscha 25/06/2007 11:34

Très belle idée avec le coeur de framboise !

cath 24/06/2007 10:57

EXCELLENTE IDEE !
Ce soir, je fais la version "coeur coulant chocolat" mais ton idée sera testée très prochainement