Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liste des tags en cours de construction

Publié par Jasmine

Gnocchis de potiron à la sauge. 
gnocchi.jpg

Pour 4 personnes
-200g de potiron
-farine
-oeuf
-noix de muscade
-huile d'olive
-20 feuilles de sauge
-sel poivre
 

Cuire le potiron épluché à la vapeur. Mixer le avec le sel, le poivre, la noix de muscade et l'oeuf.
Mélanger avec suffisamment de farine pour obtenir une pâte presque collante puis laisser reposer 2h au réfrigérateur.
Confectionner ensuite les gnocchis à votre façon, le plus simple étant de faire des boudins que vous couperez ensuite en tronçon.
Les faire cuire dans un bouillon parfumé environ 6 minutes et les assaisonnez d'huile d'olive dans laquelle vous aurez fait revenir de la sauge fraîche.
Parfait avec un osso bucco à la milanaise! 

Commenter cet article