Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Liste des tags en cours de construction

La première fois que j'ai mangé de vrais bons spéculoos c'était à Bruges. J'ai aussi mangé des anguilles au vert qui avait un drôle de goût de vieille vase mais ça c'est une autre histoire ! et je ne voudrais pas occulter le bon goût et le craquant de...

Rien que le nom et on a tout dit. A faire juste avant Noël. Le 1er décembre ça donne tout de suite une idée de ce qui nous attends mais on peut aussi les faire plus tard et il suffit de changer d'emporte-pièce pour en faire de délicieux sablés de Pâques...

J'ai trouvé "Brigitte" ! Brigitte c'est le nom de cet emporte-pièce qui permet d'écrire des petits mots sur les biscuits. Vraiment amusant. Je l'ai trouvé sur le site foodista mais surtout j'ai la bonne recette pour faire des petits beurres aussi bon...

C'est un basique de l'autre côté de l'Atlantique. Sans doute à cause des noix de pécan dont les américains rafolent, il y en a dans toutes les pâtisseries. Même si elles sont très grasses (ce qui apporte du moelleux), elles sont bourrées d'antioxydants...