Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Liste des tags en cours de construction

Voilà un plat que j'adore et il n'y a pas grand chose à dire de plus. Ingrédients pour 4 personnes. 500 g de morue dessalée (voir les principes de dessalage et de cuisson) 500 g de pommes de terre cuites avec leur peau. 20 cl d'huile d'olive 10 cl de...

Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de pois chiche à réhydrater la veille. 1 grosse pomme de terre (200g) 1 oignon blanc. 1 pincée de piment rouge, sel. 1 cc de piment de la jamaïque (qui est une épice et pas du piment). Un peu de farine, 1 oeuf. Huile...

Top en arménien c'est la balle et topig c'est une petite balle. Un peu compliqué à faire, c'est un met fondant et parfumé qui vaut le détour. Les topigs se servent froids saupoudrés de cannelle et généreusement arrosés de citron et d'huile d'olive. Ingrédients...

La base du plaki est toujours la même carottes, céleri branche, ail et un peu de tomates. Succulent avec les haricots blancs, il est fondant et presque crémeux avec les pommes de terre. Une façon simple d'accommoder des légumes. C'est un plat qui se tient...