Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Liste des tags en cours de construction

Une recette trouvée dans une revue de cuisine de 1998, un fondant moelleux avec la consistance attendue ni collante, ni coulante, un bon goût en bouche et un peu de croquant avec les amandes, un dessert facile (sauf la cuisson qu'il faut surveiller pour...

Pour ma cousine, ils sont une "tuerie". Ils sortent directement du tome 2 des leçons de pâtisserie de Felder "les chocolats et petites bouchées"... Sans hésitation ce sont les meilleurs que j'ai faits. - 150 g de chocolat noir (50 à 60 % de cacao) - 50...

Elle est sur tous les blogs et tous les livres de dessert... Celle-ci vaut sans doute les autres, je l'écris pour ne pas oublier la recette, la prochaine fois j'essaie d'autres dosages... Pour la pâte brisée - 200 g de farine - 100 g de beurre - Un cuillère...

C'est la simplicité de cette pizza qui en fait le goût et elle en vaut de détour pour ceux qui aiment les tomates bien entendu ! elles doivent être de saison (les tomates, pas ceux qui les aiment). Il en reste encore sur les marchés paysans. Si elles...

Recette simplissime ...Epucher soignement les topinambours, les couper en tranches. Les mettre dans une sauteuse, les recouvrir à moitié d'huile, à moitié d'eau. Saler, poivrer et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les topinambours...

N'y pensez surtout pas si vous vous faites blanchir les dents... mais si vous aimez les noirs de Soulages, les impressions fortes et tout simplement la seiche allez-y , sans hésitez ! Sourire "gothik" assuré ... Tout d'abord, il vous faut l'animal, une...