J'ai débuté ce blog en 2007 j'étais "omnivore" depuis j'ai cessé de manger des animaux. Il reste encore des recettes que je ne cuisine plus ; petit à petit elles seront remplacées par leur version végétarienne (céréales, légumes, œufs, fromage) toujours gourmandes et savoureuses.
11 Novembre 2013
En cette saison, même pour une entrée on a envie de chaud, de tiède, de doux. Faut dire que malgré les rayons de soleil, il fait froid. Mise en bouche, tapas, apéro, mezzé... on choisit le style du repas et on ajuste la présentation. La recette reste la même, hyper facile, belle et bonne.
On peut faire une version soupe avec quelques petits croutons de pain et/ou remplacer l'huile d'olive par du beurre salé... Enfin, je ne vais pas m'étaler sur le potiron sous peine de passer pour une courge qui en fait des kilos avec pas grand chose.
Ingrédients pour 6 verrines comme sur la photo :
Réalisation :